Rezepte
Dattel-Curry-Dip | |
---|---|
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten | |
150 g Entsteinte Datteln
2 Knoblauchzehen 300 g Frischkäse (Natur) 200 g Schmand 2 TL Currypulver ½ TL Salz 1 Prise Cayennepfeffer |
Zubereitung:
|
Gerupfter/Obatzda | |
---|---|
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten | |
200 g Weichkäse z.B.
Camembert 100 g Frischkäse 40 g Butter (weich) 1 Rote Zwiebel 1 TL Paprikapulver Etwas Salz Etwas Pfeffer |
Zubereitung:
|
Tomate-Karotte Aufstrich (Vegan) | |
---|---|
Zubereitungszeit ca. 15 Minuten | |
1 Zwiebel
250 g Karotten 120 g Tomatenmark 60 g ÖL 1 TL Salz 1 TL Thymian 1 TL Oregano |
Zubereitung:
|